Atributos da embalagem a vácuo para alimentos

Antigamente não era possível fornecer aos alimentos a mesma segurança e proteção que se tem hoje para preservar suas qualidades por um tempo mais longo. A embalagem a vácuo para alimentos é confeccionada a partir de polietileno de alta densidade (PEAD), polietileno de baixa densidade (PEBD) e polipropileno (PP) virgem. Essa matéria prima fornece a resistência e proteção adequados para o produto que será embalado. Como a embalagem é feita exatamente da forma que o cliente solicitar, ele tem algumas alternativas para escolher aquela que melhor atende sua conveniência: lisa, impressa, transparente ou colorida em até nove cores disponíveis para escolha. Importante lembrar que, ao usar uma embalagem com características diferenciadas a empresa atrai maior atenção do público.

A embalagem a vácuo para alimentos também pode ter aspecto laminado, normalmente utilizado em setores de empacotamento automático. Esse modelo oferece barreira luminosa e uma maior durabilidade para o produto.

Utilidade da embalagem a vácuo para alimentos

A embalagem a vácuo de alimentos produzida é resistente, atóxica e flexível. Isso faz dela uma excelente alternativa para embalar alimentos e prolongar o tempo de duração de sua qualidade. Para responder a necessidade de uma embalagem que não passe odor ou sabor aos alimentos, esse é um modelo produzido com materiais especiais.

Por causa das características especiais próprias do material usado em sua confecção, a embalagem a vácuo para alimentos é ideal para armazenar itens como:

  • Doces;
  • Congelados;
  • Salgadinhos;
  • Sorvetes.

Um elemento relevante para se considerar no momento de fazer o pedido é seu lacre, a embalagem a vácuo para alimentos possui alternativas de fecho que garantem o isolamento do meio externo e protegem o alimento embalado dos fatores contidos no ar. As opções de lacre são: zip, aba adesiva, fecho permanente e outros de qualidade similar. Assim o produto se mantém preservado por mais tempo.

Excelentes produtos para o mercado

Os profissionais que formam a equipe de atendimento são qualificados e altamente especializados para responder a qualquer necessidade do cliente e do mercado. Dessa forma o cliente recebe um serviço personalizado em função da sua demanda e recebe a solução adequada com garantia de qualidade. A produção da embalagem a vácuo para alimentos é feita de forma a entregar um excelente produto e suprir a expectativa do mercado.


Regiões onde a Embalagem Ideal atende embalagem a vácuo para alimentos:


Principais regiões do Brasil onde a Embalagem Ideal atende embalagem a vácuo para alimentos: